Version1.6追加機能

トップ > 1.6機能強化ポイント
v1-6_banner
外部連携追加機能
さぶみっと!レコメンド対応
ユーザーの行動履歴を自動分析し、レコメンドアイテムを表示する「さぶみっと!レコメンド」に対応いたしました。

Moba8/A8確定API対応
Moba8/A8アフィリエイトの管理画面オペレーションが、Mercuryの管理画面で可能となります。
例)成果データの「未確定→確定」処理等。

■その他の外部連携追加機能
  • ペイジェント社のキャリア決済に対応いたしました。(ドコモのみ)
  • GMOペイメント社に対応いたしました。(クレジットカード支払いのみ)
  • 在庫管理の外部システム(NextEngine,ストックギア)との連動が可能になりました。
  • 対応アフィリエイト会社を2社追加いたしました。
その他の機能強化
■Google Analytics対応
  • PC向けのみならずモバイル向けのGoogle Analyticsにも対応、Mercury管理画面に情報を入力することでご利用いただけます。

■広告効果測定機能強化
  • クロス集計でのグラフ化が可能になり、より詳細なデータが追跡できるようになりました。

■MovableType対応
  • 日本国内で最も利用されている商用CMS・MovableTypeに対応いたしました。

■アンケート機能の強化
  • 非会員でも回答が可能になりました。
  • 回答のクロス集計処理が可能になりました。

■お客様用窓口ツール設置
  • 告知欄・問い合わせフォームの設置により、弊社担当⇔お客様(店舗)との綿密なコミュニケーションをサポートします。

モバイルEC・デザインユーザビリティ・メルマガのスペシャリストがノウハウを無料伝授! もちろん運用に伴う保守業務についても、経験豊富な専任担当が行います。