トップ > 1.6機能強化ポイント
外部連携追加機能
|
さぶみっと!レコメンド対応 ユーザーの行動履歴を自動分析し、レコメンドアイテムを表示する「さぶみっと!レコメンド」に対応いたしました。 |
![]()
|
Moba8/A8確定API対応 Moba8/A8アフィリエイトの管理画面オペレーションが、Mercuryの管理画面で可能となります。 例)成果データの「未確定→確定」処理等。 |
■その他の外部連携追加機能
- ペイジェント社のキャリア決済に対応いたしました。(ドコモのみ)
- GMOペイメント社に対応いたしました。(クレジットカード支払いのみ)
- 在庫管理の外部システム(NextEngine,ストックギア)との連動が可能になりました。
- 対応アフィリエイト会社を2社追加いたしました。
その他の機能強化
■Google Analytics対応
- PC向けのみならずモバイル向けのGoogle Analyticsにも対応、Mercury管理画面に情報を入力することでご利用いただけます。
■広告効果測定機能強化
- クロス集計でのグラフ化が可能になり、より詳細なデータが追跡できるようになりました。
■MovableType対応
- 日本国内で最も利用されている商用CMS・MovableTypeに対応いたしました。
■アンケート機能の強化
- 非会員でも回答が可能になりました。
- 回答のクロス集計処理が可能になりました。
■お客様用窓口ツール設置
- 告知欄・問い合わせフォームの設置により、弊社担当⇔お客様(店舗)との綿密なコミュニケーションをサポートします。